
Апельсиновый раф
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
8
25
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цедра апельсина
8 гЭспрессо
80 млАпельсиновый сироп
80 млСливки 11%-ные
1 лИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сварить эспрессо.
3В питчер или сотейник залить сливки.
4Добавить апельсиновый сироп.
5Прогреть до 60 градусов.
6В высокий прогретый стакан вылить эспрессо.
7Следом — сливки с сиропом.
8Украсить цедрой апельсина и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты