ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арбузный крюшон

Арбузный крюшон

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
4
1
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 столовые ложки
Виноград
250 г
Арбуз
1 штука
Вермут
100 мл
Розовое шампанское
700 мл
Белое вино
700 мл
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Срезать верхнюю часть арбуза, осторожно вынуть мякоть, оставив примерно 1 см мякоти по стенкам.
2Мякоть порезать на кусочки и вместе с подготовленным виноградом и сахаром выложить в арбуз. Все это залить вермутом, 1/2 бутылки белого вина, прикрыть и оставить на 1 час.
3Перед подачей дополнить оставшимся вином и шампанским.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Какое вино нужно? Сухое?
1
Приготовили! Вкусно! Но это количество ингредиентов где-то на арбуз не более 8кг, мы брали арбуз 13 кг, пришлось добавить еще бутылку вина, иначе очень мало выходило по объему
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный шпритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0