Арбузный лимонад

Автор: Said Starlove
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Сахар ⅓ стакана

Мякоть арбуза 8 стаканов

Сок лайма ¼ стакана

Содовая вода 1 л

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте по полпорции заготовленного арбуза, воды и сахара в блендере. Перелейте через грубое сито в большой контейнер. Повторите с остальными арбузом, водой и сахаром.
  • 2. Выдавите в контейнер сок лайма. Хорошо охладите около 4 часов.
  • 3. Полученную охлажденную массу добавляйте в содовую.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Листья базилика 1 стакан

Мякоть арбуза 8 стаканов

Лимонный сок ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
699

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Сок лайма 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 3 стакана

Колотый лед 1 стакан

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
89

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ чайной ложки

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Мякоть арбуза ½ стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Колотый лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лимон 6 штук

Сахар 400 г

Вода 250 мл

Мята 1 пучок

Содовая вода 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

5 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Вода ½ стакана

Мякоть арбуза 4 стакана

Лимонный сок ½ стакана

Лед 6 стаканов

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3