Бамбл из фреша

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 минута

Необычным и по внешнему виду, и по вкусовым ощущениям напиток под названием «Бамбл». Переводится название напитка как шмель, и действительно – он очень похож на шмеля. Основой напитка, как всегда, является крепкий эспрессо, в который добавляют апельсиновый сок, домашний карамельный сироп и колотый лед. Напиток получается достаточно сладким и кофейным, поэтому прекрасно освежает и тонизирует.

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

824 рецепта

Ресторан «Паб Ло Пикассо», шеф-бармен Иван Калинко.

Ингредиенты

Свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл

Эспрессо доппио 60 мл

Карамельный сироп 30 мл

Инструкция приготовления

1 минута Распечатать
  • 1. Все ингредиенты поместить в шейкер.
    Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 2. Тщательно перемешать.
  • 3. Вылить в бокал для подачи со льдом.

Похожие рецепты

Коктейль с абсентом

Автор: Stacie Ki
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Абсент 20 мл

Карамельный сироп 20 мл

Эспрессо 20 мл

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капучино

Автор: Costa Coffee
2 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Эспрессо доппио 60 мл

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамельный латте

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Эспрессо 60 мл

Карамельный сироп 1 столовая ложка

Молоко 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маккиато

Автор: Costa Coffee
2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Молоко 10 мл

Эспрессо доппио 60 мл

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный «Шейкерато»

Автор: Еда
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Эспрессо доппио 100 мл

Мятный сироп 30 мл

Цедра апельсина 7 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе «Аффогато»

Автор: Еда
3 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Эспрессо доппио 80 мл

Ванильное мороженое 1 кусок

Карамельный сироп 20 мл

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов