Бамбл из фреша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 минута
1 минута
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Ресторан «Паб Ло Пикассо», шеф-бармен Иван Калинко.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
31
0
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежевыжатый апельсиновый сок
100 млЭспрессо доппио
60 млКарамельный сироп
30 млИнструкция приготовления
1 минута
Распечатать
1Все ингредиенты поместить в шейкер.
2Тщательно перемешать.
3Вылить в бокал для подачи со льдом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты