Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бамбл из фреша

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 минута
1 минута
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Ресторан «Паб Ло Пикассо», шеф-бармен Иван Калинко.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
31
0
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежевыжатый апельсиновый сок
100 мл
Эспрессо доппио
60 мл
Карамельный сироп
30 мл
Инструкция приготовления
1 минута
Распечатать
1Все ингредиенты поместить в шейкер.
2Тщательно перемешать.
3Вылить в бокал для подачи со льдом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
3
1
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Тыквенный латте с корицей
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Латте-тирамису
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ореховый раф
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
1
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
4
1
0
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
7
1
0
Бронекофе
Автор: Сара Швиммер
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль Caipimoka
Автор: Мария Попова
1 порция
10 минут
3
1
0