ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чай с фруктами и корицей

Чай с фруктами и корицей

АВТОР: Анна Ярковая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
2
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный сок
500 мл
Вишневый сок
500 мл
Смесь специй для глинтвейна
20 г
Черный чай
по вкусу
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать яблочный и вишневый соки в кастрюле и поставить на огонь.
2Добавить специи в кастрюлю.
3Довести все до кипячения и добавить чай (использовать в пакетиках, чтобы листья не попали в напиток).
4Из яблок вырезать звездочки для украшения бокалов (можно посыпать их корицей).
5Разлить по бокалам и подать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0