Чай с фруктами и корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
2
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный сок
500 млВишневый сок
500 млСмесь специй для глинтвейна
20 гЧерный чай
по вкусуЯблоко
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать яблочный и вишневый соки в кастрюле и поставить на огонь.
2Добавить специи в кастрюлю.
3Довести все до кипячения и добавить чай (использовать в пакетиках, чтобы листья не попали в напиток).
4Из яблок вырезать звездочки для украшения бокалов (можно посыпать их корицей).
5Разлить по бокалам и подать на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты