ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Черный чай с апельсином и корицей

АВТОР: Элен Витальевна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
9
0
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цедра апельсина
1 штука
Палочки корицы
2 штуки
Черный чай
3 чайные ложки
Вода
½ л
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На дно френч-пресса поместить сначала черный чай, затем крупно нарезанную цедру апельсина, потом корицу, добавить воду, закрыть крышкой, оставить на 5-7 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Чай с имбирем
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
20 минут
0
1
0
Яблочный ледяной чай
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0