Домашний тархун
порций: 5ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
21
0
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Эстрагон
½ пучкаВода
1 лЛимон
1 штукаМед
2 столовые ложкиСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выдавите из лимона сок или используйте его целиком, очистив от цедры и косточек. Отделите листья тархуна от палочек и вместе со всеми ингредиентами хорошо измельчите в блендере. Напиток должен получиться однородным, без плавающих кусочков зелени или лимона.
2Лучше всего сразу разлить тархун по бокалам, добавив льда или ягод.
популярные запросы:
Комментарии (3):
3
Получается чуть горьковатый привкус. И мелкодисперсный тархун на языке - не самое приятное ощущение. Рекомендую всё же отфильтровывать напиток перед подачей.
спецпроекты
Похожие рецепты