Холодный кофейный напиток фраппучино (Frappuccino)

Автор: Олег Михненков
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олег Михненков

Автор: Олег Михненков

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 150 мл

Молоко 150 мл

Сахар 1,5 столовые ложки

Шоколадный сироп 3 столовые ложки

Лед 350 г

Взбитые сливки по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выливаем холодный кофе в блендер.
  • 2. Затем добавляем молоко, 1,5 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки сиропа, 350–400 мл льда.
  • 3. Взбиваем ингредиенты в блендере 1 минуту.
  • 4. Наливаем в большой стакан, бокал (куда захотите).
  • 5. Сверху наливаем взбитые сливки.
  • 6. На сливки поливаем шоколадным сиропом по вкусу.

Похожие рецепты

Кофейный коктейль

Автор: Варвара
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Лед 6 кусков

Шоколад 100 г

Черный кофе 2 столовые ложки

Вода ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1823
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Освежающий холодный кофе

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Лед 6 стаканов

Черный кофе 4 стакана

Кофейный ликер 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Молотая корица 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Взбитые сливки по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мокко-фраппе

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Черный кофе 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 1,299 стакана

Шоколадный сироп 2 столовые ложки

Взбитые сливки 3 столовые ложки

Тертый шоколад 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
269
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный шоколад с кофе

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Какао-порошок 1,5 стакана

Свежесваренный кофе 1 стакан

Молоко 2 чайные ложки

Сахар 3 чайные ложки

Лед 15 штук

перейти на страницу рецепта
310
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный молочный коктейль

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 110 г

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 0,6 стакана

Лед 5 штук

перейти на страницу рецепта
533
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный шоколадный кофе

Автор: Rita Byurkaeva
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 100 мл

Ликер «Бейлис мятный шоколад» 40 мл

Молоко 100 мл

Сахар щепотка

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов