ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный шоколад с кофе

Холодный шоколад с кофе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
9
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Какао-порошок
1,5 стаканов
Свежесваренный кофе
1 стакан
Молоко
2 чайные ложки
Сахар
3 чайные ложки
Лед
15 штук
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Охладите свежесваренный кофе.
2В блендере раскрошите лед в крошку.
3Добавьте кофе, сахар и молоко и снова взбейте.
4Добавьте какао и снова взбейте. Вылейте в графин и сразу подавайте.
Комментарии (1):
5
а тут ничего не перепутано? какао-порошок 1,5 стакана, а молока- 2 чайные ложки. Может все наоборот? :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественский «Пунш епископа» по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Морс из клюквы и калины с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Клюквенный морс с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
2
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
6
1
0
Черный лимонад
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
4
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
2
2
0