ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирный лимонад с медом

Имбирный лимонад с медом

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Минеральная вода
2 л
Лимон
1 штука
Мед
1,5 столовых ложек
Свежий корень имбиря
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В тарелку налить мед. Выжать сок 1 лимона. Натереть корень имбиря. Все перемешать до растворения меда.
2Аккуратно добавить полученную смесь к минеральной воде (может немного пениться). Закрыть крышкой и тщательно потрусить, чтобы мед растворился.
3Поставить лимонад охлаждаться.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественский «Пунш епископа» по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
2
0
Морс из клюквы и калины с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Клюквенный морс с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
2
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
6
1
0
Черный лимонад
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
4
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
2
2
0