Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей

Автор: Аня Древинская
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Яблоко 2 штуки

Смородина 5 столовых ложек

Мед 1 чайная ложка

Палочки корицы 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разморозить смородину. Яблоки помыть, разрезать и удалить сердцевину.
  • 2. Выжать сок из яблок и смородины, вылить в небольшую кастрюлю и прогреть, не доводя до кипения.
  • 3. Ошпарить чайник и отправить в него мед и корицу. Залить кипятком на 1/3, закрыть крышкой и оставить на несколько минут.
  • 4. Влить прогретый сок и дать чаю настояться.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
2 порции 15 минут + 1 час

Ингредиенты

Яблоко 8 штук

Ванильный стручок ½ штуки

Палочки корицы 1 штука

Лимон ¼ штуки

Апельсины ¼ штуки

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
139

6 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Молотый кофе 0,6 стакана

Палочки корицы 4 штуки

Вода 6 стаканов

Кардамон ½ чайной ложки

Мед 6,5 г

Молоко по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Палочки корицы 2 штуки

Лимон 1 штука

Гвоздика 5 штук

Мед 400 г

Водка 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Кефир 150 мл

Мед 1 столовая ложка

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

9 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 1,1 л

Апельсины 1 штука

Лимон 1 штука

Яблоко 1 штука

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 7 штук

Мед 2 столовые ложки

Сахарный сироп 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1341

5 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Палочки корицы 1 штука

Зеленый чай 30 г

Свежий имбирь 15 г

Яблоко 100 г

Вода 500 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22