Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
2
2
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
1 чайная ложкаЯблоко
2 штукиПалочки корицы
1 штукаСок черной смородины
20 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разморозить смородину. Яблоки помыть, разрезать и удалить сердцевину.
2Выжать сок из яблок и смородины, вылить в небольшую кастрюлю и прогреть, не доводя до кипения.
3Ошпарить чайник и отправить в него мед и корицу. Залить кипятком на 1/3, закрыть крышкой и оставить на несколько минут.
4Влить прогретый сок и дать чаю настояться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты