
Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей
порции: 1
готовить: 15 минут
1
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
225
ккал
-
Белки
1,9
грамм
-
Жиры
1,7
грамм
-
Углеводы
48,9
грамм
Ингредиенты
порции
Яблоко 2 штуки
Сок черной смородины 20 мл
Мед 1 чайная ложка
Палочки корицы 1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Разморозить смородину. Яблоки помыть, разрезать и удалить сердцевину.
Инструмент Ложка для удаления семян Такая ложка придется очень кстати на кухне, ведь с ее помощью можно легко избавить перцы от семян и белой мякоти, помидоры от сердцевины, ягоды от косточек, а ванильные стручки от зернышек. Оптимальный вариант ложки для удаления семян предлагает американская фирма Progressive. Она имеет два желобка: на одном конце маленький, для удаления мелких косточек из ягод и помидоров, на другом — большой, для очистки перца, арбуза, дыни.
-
2. Выжать сок из яблок и смородины, вылить в небольшую кастрюлю и прогреть, не доводя до кипения.
Инструмент Пресс для овощей Приспособление для протирки пюре — пресс, устроенный по принципу давилки для чеснока, только больше раз в десять. Такой пресс не хуже, чем мельница, справляется с картошкой. Кроме того, им можно размять и более твердые овощи, главное — научиться регулировать прилагаемое усилие. Только в отличие от мельницы пресс не так легко избавляется от шкурок и косточек.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.