
Эггног с бренди и свежей вишней
порции: 6
готовить: 20 минут
6
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
29
2
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
336
ккал
-
Белки
13,9
грамм
-
Жиры
13,5
грамм
-
Углеводы
20
грамм
Ингредиенты
порции
Молоко 1,2 л
Куриное яйцо 6 штук
Тростниковый сахар 50 г
Ванильный стручок 1 штука
Вишня 20 штук
Бренди 200 мл
Какао-порошок по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. В сотейнике смешайте молоко, яйца, сахар и ваниль. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, не давая кипеть, пока масса слегка не загустеет (на этой стадии эггног может быть охлажден или подаваться горячим).
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
3. Разлейте бренди по кружкам и залейте эггногом.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
Совет к рецепту
Порадуйте себя этим удивительным напитком в новогоднюю ночь!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.