Карамеллато
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
0
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Карамельный сироп «Монин»
2 чайные ложкиМолоко
по вкусуВзбитые сливки
по вкусуЭспрессо доппио
60 млКарамельный соус
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подогреть молоко и взбить.
2В чашку или бокал соответствующего размера добавьте карамельный сироп «Монин».
3Налейте молоко, оставив 2 сантиметра от края бокала.
4Добавьте 60 миллилитров эспрессо.
5Добавьте слой взбитых сливок зигзагообразным способом.
6Нанесите из бутылочки дозатора слой карамельного соуса зигзагообразным способом поверх взбитых сливок.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты