Клюквенная водка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут + 14 суток
10 минут + 14 суток
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
1
0
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
250 гСахар
120 гАпельсины
2 штукиВодка
500 млИнструкция приготовления
10 минут + 14 суток
Распечатать
1Клюкву поместить в глубокую миску или банку с крышкой. Слегка истолочь толкушкой для картофеля. Добавить цедру и сок апельсинов, сахар и водку
2Все перемешать и закрыть крышкой. Настаивать минимум 2 недели (лучше 4 недели).
3После настаивания водку процедить
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты