Клубничный крюшон

Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 2 часа 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Коньяк 40 г

Сухое шампанское 700 мл

Белое вино 1,3 л

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Подготовленные ягоды посыпать сахаром, залить коньяком и 1/2 бутылки вина. Дать постоять 1-2 часа.
  • 2. Дополнить оставшимся охлажденным вином. Дать немного настояться.
  • 3. Перед подачей влить шампанское.

Похожие рецепты

4 ингредиента
12 порций 6 часов

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Сахар 350 г

Коньяк 500 мл

Сухое шампанское 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
177

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Сухое шампанское ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
61

4 ингредиента
10 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Светлое пиво 1,2 л

Белое вино 1,3 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

5 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Лепестки роз 400 г

Коньяк 40 г

Сухое шампанское 700 мл

Белое вино 700 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Черника 110 г

Клубника 110 г

Малина 110 г

Сахар ¼ стакана

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода 2 столовые ложки

Клубника 450 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45