Кофе «Аффогато»

Кофе «Аффогато»

Автор: Еда
порции: 2

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1002 рецепта

Из ресторана Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река, шеф-бармена Сергея Суслина.

Ингредиенты

Эспрессо доппио 80 мл

Ванильное мороженое 1 кусок

Карамельный сироп 20 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положить в бокал шарик мороженого, приготовить двойной эспрессо и аккуратно влить в бокал с мороженым. Для того чтобы приготовить сорбет или мороженое без лишних хлопот, пригодится мороженица, которая возьмет на себя заботы по заморозке и перемешиванию. Есть аппараты, которые замораживают собственными силами, а есть такие, которым самим нужно предварительно побывать в морозилке. «Афиша–Еда» устраивала ревизию последних, и после долгих и тщательных экспериментов лучшей оказалась мороженица Nemox Dolce Vita.
  • 2. Полить сверху карамельным топпиногом.
  • 3. Посыпать вафельной крошкой.

Похожие рецепты

Коктейль с абсентом

Автор: Stacie Ki
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Абсент 20 мл

Карамельный сироп 20 мл

Эспрессо 20 мл

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капучино

Автор: Costa Coffee
2 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Эспрессо доппио 60 мл

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамельный латте

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Эспрессо 60 мл

Карамельный сироп 1 столовая ложка

Молоко 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маккиато

Автор: Costa Coffee
2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Молоко 10 мл

Эспрессо доппио 60 мл

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ванильное мороженое с лимонадом

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Ванильное мороженое 1,2 кг

Лимонад 1 л

перейти на страницу рецепта
171
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бамбл из фреша

Автор: Еда
3 ингредиента
4 порции 1 минута

Ингредиенты

Свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл

Эспрессо доппио 60 мл

Карамельный сироп 30 мл

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов