Кофе «Аффогато»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Из ресторана Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река, шеф-бармена Сергея Суслина.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
1
3
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Эспрессо доппио
80 млВанильное мороженое
1 кусокКарамельный сироп
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить в бокал шарик мороженого, приготовить двойной эспрессо и аккуратно влить в бокал с мороженым.
2Полить сверху карамельным топпиногом.
3Посыпать вафельной крошкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты