ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кофе по-итальянски (Shakerato)

Кофе по-итальянски (Shakerato)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
0
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
4 чайные ложки
Лимонная цедра
2 куска
Лед
1 стакан
Эспрессо
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать горячий эспрессо и сахар.
3Добавить лед и измельчить 15 секунд.
4Разлить по 2 бокалам для мартини и украсить каждый полоской лимонной цедры (только желтая часть).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Холодный кофе с медом
Автор: ЕВГЕНИЯ МЕТРИК
4 порции
30 минут
0
2
0