
Кофе по‑итальянски (Shakerato)
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
90
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
66
ккал
-
Белки
0,1
грамм
-
Жиры
0
грамм
-
Углеводы
16,3
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 4 чайные ложки
Эспрессо ½ стакана
Лед 1 стакан
Лимонная цедра 2 куска
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
2. В блендере смешать горячий эспрессо и сахар.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.