Кофе по‑итальянски (Shakerato)

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сахар 4 чайные ложки

Эспрессо ½ стакана

Лед 1 стакан

Лимонная цедра 2 куска

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте горячий эспрессо и сахар. Добавьте лед и измельчайте 15 секунд. Разлейте по 2 бокалам для мартини и украсьте каждый полоской лимонной цедры (только желтая часть).

Похожие рецепты

Глинтвейн с кофе и коньяком

Автор: elpukhova
4 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Эспрессо 1,5 стакана

Коньяк ¾ стакана

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
771
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ванильный легкий кофе

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Эспрессо 2,5 стакана

Молоко 1%-ое 2 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый лимонад

Автор: Scarlett Walt
4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Сахар 200 г

Вода 750 мл

Лед 6 штук

перейти на страницу рецепта
3626
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный молочный коктейль

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 110 г

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 0,6 стакана

Лед 5 штук

перейти на страницу рецепта
560
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Абрикосовый смузи

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лед 6 штук

Консервированные абрикосы 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Натуральный йогурт 1 стакан

перейти на страницу рецепта
356
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Айс латте

Автор: Юлия Карамелькина
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Молоко 100 мл

Эспрессо 60 мл

Лед 8 кусков

Мятный сироп «Монин» 10 мл

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов