Кофе по-швейцарски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
3
16
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Горький шоколад
30 гВзбитые сливки
1 столовая ложкаЛед
по вкусуМолотая корица
по вкусуСвежесваренный кофе
1 стаканИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить кофе, процедить и оставить остывать.
2Шоколад растопить в микроволновке. Я ставлю на 1000 ватт на минуту — этого обычно хватает.
3Смешать шоколад, корицу и кофе и дать остыть.
4В высокий бокал положить несколько кубиков льда, вылить получившуюся смесь, сверху украсить взбитыми сливками и посыпать корицей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты