Кофе по‑венски

Автор: Ангелина Плаксицкая
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Черный шоколад 70% 2 куска

Сливки 25%-ные 30 мл

Сахар 2 чайные ложки

Молотый кофе 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Шоколад натереть на мелкой терке.
  • 2. Сливки взбить венчиком в крепкую пену.
  • 3. Сварить кофе эспрессо, перелить в бокал.
  • 4. Добавить сахар, перемешать.
  • 5. Украсить взбитыми сливками и натертым шоколадом.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 125 г

Черный шоколад 70% 125 г

Сахар 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 75 г

Соль щепотка

Сливки 25%-ные 300 мл

Кофейный экстракт 15 г

Фундук 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1705

5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Сливки 0,6 стакана

Аррорут 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Цедра апельсина 4 куска

Черный шоколад 70% 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1075

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Ванильный стручок ½ штуки

Сливки 1 стакан

Молотый кофе 1 стакан

Вода 6 стаканов

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82

3 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Молотый кофе ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
176

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Молотый кофе 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
106

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Молотый кофе 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Граппа 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44