ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кофе с пряностями, цедрой и коньяком

Кофе с пряностями, цедрой и коньяком

АВТОР: Анастасия Sh.
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
62
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежесваренный кофе
400 мл
Коньяк
2 столовые ложки
Лимонная цедра
щепотка
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Гвоздика
2 штуки
Корица
½ чайные ложки
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сварить кофе.
2На дно небольшой кастрюли положить цедру лимона и апельсина, гвоздику, корицу.
3Сахар (количество — по вкусу) облить коньяком и поджечь.
4В горящую смесь в кастрюльку влить горячий кофе, поварить на медленном огне и через 3-4мин разлить через сито в чашки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
3
1
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Тыквенный латте с корицей
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Латте-тирамису
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Ореховый раф
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
1
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
4
1
0
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
8
1
1
Бронекофе
Автор: Сара Швиммер
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль Caipimoka
Автор: Мария Попова
1 порция
10 минут
3
1
0