Кофе с пряностями, цедрой и коньяком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
62
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежесваренный кофе
400 млКоньяк
2 столовые ложкиЛимонная цедра
щепоткаЦедра апельсина
½ чайные ложкиГвоздика
2 штукиКорица
½ чайные ложкиСахар
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сварить кофе.
2На дно небольшой кастрюли положить цедру лимона и апельсина, гвоздику, корицу.
3Сахар (количество — по вкусу) облить коньяком и поджечь.
4В горящую смесь в кастрюльку влить горячий кофе, поварить на медленном огне и через 3-4мин разлить через сито в чашки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты