ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кофейный милкшейк с авокадо по-индонезийски (Es Alpukat)

Кофейный милкшейк с авокадо по-индонезийски (Es Alpukat)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
5
9
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
½ штуки
Сгущенное молоко
½ стакана
Эспрессо
0,3 стаканов
Лед
2 стакана
Ваниль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Порезать авокадо (большое) на кусочки и измельчить в блендере.
3Добавить эспрессо, сгущенное сладкое молоко, лед и ваниль.
4Измельчить до однородной массы примерно 1 минуту.
5Разлить по бокалам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
3
1
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Тыквенный латте с корицей
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Латте-тирамису
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Ореховый раф
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
1
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
4
1
0
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
8
1
1
Бронекофе
Автор: Сара Швиммер
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль Caipimoka
Автор: Мария Попова
1 порция
10 минут
3
1
0