Кофейный милкшейк с авокадо по-индонезийски (Es Alpukat)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
5
9
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
½ штукиСгущенное молоко
½ стаканаЭспрессо
0,3 стакановЛед
2 стаканаВаниль
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Порезать авокадо (большое) на кусочки и измельчить в блендере.
3Добавить эспрессо, сгущенное сладкое молоко, лед и ваниль.
4Измельчить до однородной массы примерно 1 минуту.
5Разлить по бокалам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты