Кофейный напиток с яблочным соком

Автор: alesya
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

alesya

Автор: alesya

27 рецептов

Ингредиенты

Вода 100 мл

Яблочный сок 50 г

Натуральный кофе 15 г

Молоко 20 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать яблочный сок с молоком и полученную массу добавить в приготовленный процеженный кофе. Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.

Совет к рецепту

Подается как в горячем, так и в холодном видах.

Похожие рецепты

Горячий мокко с ванилью

Автор: alesya
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Какао-порошок 3 столовые ложки

Натуральный кофе 3 чайные ложки

Вода 1 стакан

Молоко 3 стакана

Ваниль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
393
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Латте с белым шоколадом

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молотый кофе 2,5 столовые ложки

Вода 320 мл

Молоко 700 мл

Белый шоколад 120 г

перейти на страницу рецепта
577
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадно-кофейный микс

Автор: Арина Плотникова
3 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Молоко ⅓ стакана

Натуральный кофе 2 чайные ложки

Молочный шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
439
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фраппе

Автор: Никита Великанов
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Молоко 100 мл

Натуральный кофе 28 г

Сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кава джемелина

Автор: Алина Назарьева
3 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Натуральный кофе 500 г

Мед 6 столовых ложек

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ледяной тропический кофейный напиток

Автор: Biba Bekzhanova
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Натуральный кофе 24 г

Кокосовая вода 310 мл

Вода 380 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов