Коктейль «Альфонсо спешл» (Alfonso Special)

Автор: Анастасия Шлафман
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Порции

Джин 30 мл

Сухой вермут 30 мл

Гренадин 15 мл

Итальянский сладкий вермут 7 мл

Ангостура 1 дэш

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Ингредиенты смешать в стакане для смешивания. Отфильтровать в мартинку.

Похожие рецепты

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 60 мл

Сухой вермут 30 мл

Бальзам по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 60 мл

Сухой вермут 10 мл

Маринованный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Джин 30 мл

Сухой вермут 25 мл

Зеленый травяной ликер 20 мл

Ангостура 2 мл

Лимонная цедра щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

4 ингредиента
1 порция 7 минут

Ингредиенты

Джин 60 мл

Желтый травяной ликер 20 мл

Цедра апельсина щепотка

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

8 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Джин 30 мл

Вишневый ликер 15 мл

Ликер «Бенедиктин» 7,5 мл

Апельсиновый ликер 7,5 мл

Сок лайма 30 мл

Ананасовый сок 90 мл

Гренадин 5 мл

Ангостура 1 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Шотландский купажированный виски 30 мл

Сухой вермут 15 мл

Итальянский сладкий вермут 15 мл

Ангостура 2 мл

Лимон 1 штука

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6