Коктейль «Альфонсо спешл» (Alfonso Special)

Коктейль «Альфонсо спешл» (Alfonso Special)

Автор: Анастасия Шлафман
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Шлафман

Автор: Анастасия Шлафман

18 рецептов

Ингредиенты

Джин 30 мл

Сухой вермут 30 мл

Гренадин 15 мл

Итальянский сладкий вермут 7 мл

Ангостура по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. Ингредиенты смешать в стакане для смешивания.
  • 3. Отфильтровать в мартинку.

Похожие рецепты

Коктейль «Бижу» (Bijou)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Джин 30 мл

Сухой вермут 25 мл

Зеленый травяной ликер 20 мл

Ангостура 2 мл

Лимонная цедра щепотка

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Веспер

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 65 мл

Водка 25 мл

Сухой вермут 10 мл

Лимон ½ штуки

Лед 200 г

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Люсьен Годен» (Lucien Gaudin)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 30 мл

Апельсиновый ликер 15 мл

Сухой вермут 15 мл

Горький вермут 15 мл

Цедра апельсина щепотка

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Гибсон»

Автор: Елена Гнедовская
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 60 мл

Сухой вермут 10 мл

Маринованный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Блентон»

Автор: Елена Гнедовская
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 60 мл

Сухой вермут 30 мл

Бальзам по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Ангельский»

Автор: Anita Iljina
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Гренадин 25 мл

Куантро 25 мл

Джин 25 мл

Сливки 30%-ные 25 мл

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов