Коктейль «Брауни»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Рецепт пивного ресторана Brasserie Lambic.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
0
2
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стаут
200 млШоколадный сироп
20 млТравяной ликер «Егермейстер»
20 млБальзам Ангостура
2 млЧипсы из карамели
6 гМолотая корица
2 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Залить стаут, сироп и биттер в питчер.
2Добавить специи и ликер и разогреть форсункой до 85–90 градусов.
3Перелить содержимое в креманку.
4Украсить карамельным чипсом.
5Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты