
Коктейль «Исаев»
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецепт ресторатора и миксолога Александра Кана.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
0
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Водка
250 млБерезовый сок
1 лЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выпарить березовый сок на слабом огне. От литра должно остаться 250 мл сиропа.
2Положить бокал для мартини в морозилку.
3Заполнить льдом смесительный стакан или обычную банку.
4Налить в банку 50 мл водки. Чем мягче будет водка, тем лучше. Правильно, если это будет русская водка.
5Налить 50 мл выпаренного березового сока.
6Перелить в охлажденный бокал мартини.
7Срезать цедру с лимона. Сбрызнуть поверхность коктейля эфирными маслами цедры. Погрузить корочку в бокал.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты