ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Калибабу»

Коктейль «Калибабу»

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Бельгийская вариация классического глинтвейна на основе ягодного ламбика от пивного ресторана Brasserie Lambic.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
1
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пиво Lindemans Cassis
200 мл
Ром Brugal Añejo
20 мл
Шоколадный сироп
20 мл
Гвоздика
2 г
Анис (бадьян)
2 г
Палочки корицы
1 штука
Апельсины
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Залить все ингредиенты в питчер и добавить специи.
2Разогреть форсункой до 85–90 градусов.
3Перелить коктейль в креманку.
4Украсить спиралью из цедры апельсина.
5Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
2
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0