Коктейль «Калибабу»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Бельгийская вариация классического глинтвейна на основе ягодного ламбика от пивного ресторана Brasserie Lambic.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
1
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пиво Lindemans Cassis
200 млРом Brugal Añejo
20 млШоколадный сироп
20 млГвоздика
2 гАнис (бадьян)
2 гПалочки корицы
1 штукаАпельсины
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Залить все ингредиенты в питчер и добавить специи.
2Разогреть форсункой до 85–90 градусов.
3Перелить коктейль в креманку.
4Украсить спиралью из цедры апельсина.
5Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты