ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Калибабу»

Коктейль «Калибабу»

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Бельгийская вариация классического глинтвейна на основе ягодного ламбика от пивного ресторана Brasserie Lambic.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
1
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Апельсины
по вкусу
Гвоздика
2 г
Анис (бадьян)
2 г
Палочки корицы
1 штука
Шоколадный сироп
20 мл
Пиво Lindemans Cassis
200 мл
Ром Brugal Añejo
20 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Залить все ингредиенты в питчер и добавить специи.
2Разогреть форсункой до 85–90 градусов.
3Перелить коктейль в креманку.
4Украсить спиралью из цедры апельсина.
5Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный шпритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0