ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Тель-Авивский мул»

Коктейль «Тель-Авивский мул»

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Рецепт коктейля от бара Mitzva.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1619
6
1
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Арак
15 мл
Имбирное пиво
150 мл
Водка
1 л
Изюм
160 г
Урюк
160 г
Имбирные цукаты
5 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Для начала сделать домашнюю настойку песаховку. Налить водку в банку или вакуумный мешок, добавить изюм и урюк и поставить в теплое сухое место минимум на 10 дней. Периодически взбалтывать содержимое. Как только водка начнет напоминать по вкусу сладкий сухофрукт, настойка готова.
2Процедить 50 мл настойки, добавить в нее имбирное пиво и домашний арак. Перемешать.
3Украсить имбирным цукатом и зонтиком.
4Подавать!
Похожие рецепты
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
2
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
2
0