
Коктейль «Тель-Авивский мул»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Рецепт коктейля от бара Mitzva.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1619
6
1
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Арак
15 млИмбирное пиво
150 млВодка
1 лИзюм
160 гУрюк
160 гИмбирные цукаты
5 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Для начала сделать домашнюю настойку песаховку. Налить водку в банку или вакуумный мешок, добавить изюм и урюк и поставить в теплое сухое место минимум на 10 дней. Периодически взбалтывать содержимое. Как только водка начнет напоминать по вкусу сладкий сухофрукт, настойка готова.
2Процедить 50 мл настойки, добавить в нее имбирное пиво и домашний арак. Перемешать.
3Украсить имбирным цукатом и зонтиком.
4Подавать!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты