ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль Twin Peaks

Коктейль Twin Peaks

АВТОР: Еда
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 20 суток 23 часа
15 минут + 20 суток 23 часа
10
Рецепт ресторана Delicatessen.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
832
4
1
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Замороженная вишня
1 кг
Сахар
1 кг
Молотый кофе
100 г
Красный винный уксус
50 мл
Лимонная кислота
5 г
Вода
50 мл
Питьевой спирт
1 л
Сосновые побеги
200 г
Ирландский виски
300 мл
Инструкция приготовления
15 минут + 20 суток 23 часа
Распечатать
1Сложить в банку слоями вишню, сахар и кофе. Оставить при комнатной температуре на пару дней, чтобы вишневый сок настоялся с кофе. Чтобы сахар полностью растворился, можно добавить немного воды. Процедить сироп сначала через марлю, потом через кофейный фильтр.
2Отмерить 600 мл полученного кофейно-вишневого кордиала и добавить в него 50 мл винного уксуса и 50 мл десятипроцентного раствора лимонной кислоты и перемешать.
3Чтобы приготовить сосновую вытяжку, нужно залить молодые сосновые побеги спиртом и настаивать от трех недель.
4Приготовить коктейль. Для одной порции смесительный стакан наполнить льдом, налить 30 мл виски, 30 мл кордиала и 6 капель хвойной вытяжки, тщательно перемешать. Перелить в рокс со льдом. Зажечь спичку и потушить ее в бокале.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
2
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0