Коктейль Verde Gimlet
порций: 5ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Абсолютная прозрачность, летняя свежесть и долгие часы работы. Чтобы внедрить в прозрачный микс из текилы аромат кинзы, но не кинзу как таковую, нужно сварить кордиал из зелени с рассолом из острых перцев, а потом отстаивать больше шести часов.
Рецепт от петербургского бара El Copitas.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
1
0
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Текила
40 млВода
1 лСахар
500 гЛимонная кислота
20 гКинза
100 гЯблочный уксус
10 млРассол от перца Халапеньо
30 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Сначала приготовить кордиал. Смешать воду, сахар и кислоты до полного растворения. Добавить рассол, свежую кинзу и оставить настаиваться на час. Процедить.
2Смешать текилу и 60 мл кордиала, охладить в смесительном стакане.
3Перелить в охлажденный бокал Nick and Nora. Украсить листиком кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты