ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль Verde Gimlet

Коктейль Verde Gimlet

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Абсолютная прозрачность, летняя свежесть и долгие часы работы. Чтобы внедрить в прозрачный микс из текилы аромат кинзы, но не кинзу как таковую, нужно сварить кордиал из зелени с рассолом из острых перцев, а потом отстаивать больше шести часов. Рецепт от петербургского бара El Copitas.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
1
0
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Текила
40 мл
Вода
1 л
Сахар
500 г
Лимонная кислота
20 г
Кинза
100 г
Яблочный уксус
10 мл
Рассол от перца Халапеньо
30 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Сначала приготовить кордиал. Смешать воду, сахар и кислоты до полного растворения. Добавить рассол, свежую кинзу и оставить настаиваться на час. Процедить.
2Смешать текилу и 60 мл кордиала, охладить в смесительном стакане.
3Перелить в охлажденный бокал Nick and Nora. Украсить листиком кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Беллини со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Беллини с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
1
0