ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль Verde Gimlet

Коктейль Verde Gimlet

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Абсолютная прозрачность, летняя свежесть и долгие часы работы. Чтобы внедрить в прозрачный микс из текилы аромат кинзы, но не кинзу как таковую, нужно сварить кордиал из зелени с рассолом из острых перцев, а потом отстаивать больше шести часов. Рецепт от петербургского бара El Copitas.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
1
0
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
500 г
Вода
1 л
Яблочный уксус
10 мл
Лимонная кислота
20 г
Кинза
100 г
Текила
40 мл
Рассол от перца Халапеньо
30 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Сначала приготовить кордиал. Смешать воду, сахар и кислоты до полного растворения. Добавить рассол, свежую кинзу и оставить настаиваться на час. Процедить.
2Смешать текилу и 60 мл кордиала, охладить в смесительном стакане.
3Перелить в охлажденный бокал Nick and Nora. Украсить листиком кинзы.
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный шприц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0