
Лимонад из крыжовника
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от Ильи Шевырина, шеф-бармена ресторанов «Ku: рамен-иlзакая-бар».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
1
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тимьян
1 веточкаЛимонный сок
15 млКрыжовник
60 гЛед
по вкусуСодовая вода
120 млБузинный сироп
15 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Крыжовник измельчить блендером в пюре. По необходимости убрать крупные фрагменты кожицы.
2Выложить пюре в высокий стакан, добавить кордиал из бузины, лимонный сок и лед. Размешать барной ложкой с длинной ручкой.
3Долить бокал доверху содовой.
4Украсить веточкой тимьяна.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты