
Лимонад с ягодным льдом
порции: 8
готовить: 30 минут
8
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
21
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
159
ккал
-
Белки
0,6
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
39
грамм
Ингредиенты
порции
Концентрированный ягодный сок 350 мл
Вода 2,25 л
Малина 24 штуки
Сахар 1,299 стакана
Лимон 8 кусков
Лимонный сок 1,299 стакана
Свежая мята 8 стеблей
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. В кастрюле смешайте оставшуюся воду и сахар. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты, пока сахар не растворится.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. Снимите с огня и добавьте процеженный лимонный сок. Охладите.
Инструмент Соковыжималка Eva Solo Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
-
4. Надрежьте каждый ломтик лимона и наденьте на край стаканов. Положите в каждый по 3 кубика льда и залейте лимонадом. Украсьте веточками мяты и подавайте.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.