
Линчбургский лимонад
порций: 5ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
93
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
2
0
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Виски Jack Daniel’s
40 млЛикер «Трипл сек»
40 млСодовая вода
160 млСахар
200 гВода
200 млЛимонный сок
600 млЯичный белок
1 штукаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Приготовить кислую смесь. Растворить сахар в воде и прокипятить 3 минуты. Полученный сироп охладить, затем смешать со свежевыжатым лимонным соком и яичным белком. Процедить 2–3 раза и охладить в холодильнике.
2Стакан хайбол заполнить на 2/3 льдом. Налить виски, ликер, кислую смесь и лаймовую содовую.
3Размешать напиток.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты