Линчбургский лимонад

Автор: Felix Mastaba
порции: 1 готовить: 5 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Виски Jack Daniel’s 40 мл

Ликер «Трипл сек» 40 мл

Лайковая содовая 160 мл

Сахар 200 г

Вода 200 мл

Лимонный сок 600 мл

Яичный белок 1 штука

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Приготовить кислую смесь. Растворить сахар в воде и прокипятить 3 минуты. Полученный сироп охладить, затем смешать со свежевыжатым лимонным соком и яичным белком. Процедить 2–3 раза и охладить в холодильнике.
  • 2. Стакан хайбол заполнить на 2/3 льдом. Налить виски, ликер, кислую смесь и лаймовую содовую.
  • 3. Размешать напиток.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Лимонный сок 1 стакан

Вода 4 стакана

Лимон 1 штука

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
941

4 ингредиента
4 порции 4 часа 15 минут

Ингредиенты

Клубника 450 г

Вода ½ стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
160

5 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Листья базилика 1 стакан

Мякоть арбуза 8 стаканов

Лимонный сок ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
699

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 4 стакана

Лимонный сок 3 стакана

Сахар 1,75 стакана

Мед 2,5 г

Палочки корицы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода 2 столовые ложки

Клубника 450 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

4 ингредиента
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Лимонный сок 100 мл

Вода 3 л

Сахар 150 г

Красный базилик 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23