Маккиато

Автор: Costa Coffee
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Costa Coffee

Автор: Costa Coffee

11 рецептов

Ингредиенты

Молоко 10 мл

Эспрессо доппио 60 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Взбейте молоко.
  • 2. Приготовьте эспрессо.
  • 3. Добавьте в чашку эспрессо и налейте сверху небольшое количество молочной пены. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.

Похожие рецепты

Легкий коктейль

Автор: Катя Минеева
2 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
1467
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Латте

Автор: Costa Coffee
2 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко 180 мл

Эспрессо соло 30 мл

перейти на страницу рецепта
205
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капучино

Автор: Costa Coffee
2 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Эспрессо доппио 60 мл

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мокка

Автор: Costa Coffee
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 10 мл

Горячий шоколад 150 мл

Какао-порошок 20 г

Эспрессо доппио 60 мл

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Айс Латте Банановая Карамель

Автор: Costa Coffee
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Молоко 115 мл

Эспрессо доппио 30 мл

Сироп «Карамель» 10 чайных ложек

Сироп «Зеленый Банан» 10 мл

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе «Кровавый Фраппучино»

Автор: JURA
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Колотый лед 200 г

Молоко 200 мл

Шоколадный сироп 30 мл

Эспрессо доппио 200 мл

Взбитые сладкие сливки 30 мл

Вишневый сироп 30 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов