ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Персиковый ликуадос

АВТОР: Javanshir Mamedov
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
4
4
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
1 чайная ложка
Персики
50 г
Молоко
100 мл
Лед
23 штуки
Ликер «Амаретто»
1 столовая ложка
Мятная вода
50 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ставим воду на огонь, доводим до кипения. Снимаем с огня — кладем листья мяты. Чем их больше, тем более ароматной получится мятная вода.
2Посуду накрываем крышкой и даем настояться. Когда вода остынет, процеживаем настоявшуюся воду.
3Очищаем персик и нарезаем его мелкими кусочками.
4В блендер отправляем мятную воду, персик, молоко, мед, ликер Амаретто и лед. Все взбиваем. Напиток переливаем в бокал и украшаем веточкой мяты. Подаем вместе с соломинкой.
Совет к рецепту
Данный рецепт нашел на сайте http://likerenc.ru
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Цветочный шпритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0