Персиковый ликуадос
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
4
4
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
1 чайная ложкаПерсики
50 гМолоко
100 млЛед
23 штукиЛикер «Амаретто»
1 столовая ложкаМятная вода
50 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ставим воду на огонь, доводим до кипения. Снимаем с огня — кладем листья мяты. Чем их больше, тем более ароматной получится мятная вода.
2Посуду накрываем крышкой и даем настояться. Когда вода остынет, процеживаем настоявшуюся воду.
3Очищаем персик и нарезаем его мелкими кусочками.
4В блендер отправляем мятную воду, персик, молоко, мед, ликер Амаретто и лед. Все взбиваем. Напиток переливаем в бокал и украшаем веточкой мяты. Подаем вместе с соломинкой.
Совет к рецепту
Данный рецепт нашел на сайте http://likerenc.ru
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты