ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Персиковый ликуадос

АВТОР: Javanshir Mamedov
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
4
4
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
100 мл
Персики
50 г
Мятная вода
50 мл
Ликер «Амаретто»
1 столовая ложка
Мед
1 чайная ложка
Лед
23 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ставим воду на огонь, доводим до кипения. Снимаем с огня — кладем листья мяты. Чем их больше, тем более ароматной получится мятная вода.
2Посуду накрываем крышкой и даем настояться. Когда вода остынет, процеживаем настоявшуюся воду.
3Очищаем персик и нарезаем его мелкими кусочками.
4В блендер отправляем мятную воду, персик, молоко, мед, ликер Амаретто и лед. Все взбиваем. Напиток переливаем в бокал и украшаем веточкой мяты. Подаем вместе с соломинкой.
Совет к рецепту
Данный рецепт нашел на сайте http://likerenc.ru
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0