ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пуэр «Чагао» со специями, перцем и цитрусовыми

Пуэр «Чагао» со специями, перцем и цитрусовыми

АВТОР: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
1
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шу-пуэр-чагао
1 г
Апельсиновый сок
30 мл
Лимонный сок
10 мл
Лимонный сироп
10 мл
Сахарный сироп
20 мл
Газированная вода
170 мл
Лед
210 г
Лимонная трава
10 г
Апельсины
20 г
Анис (бадьян)
2 штуки
Палочки корицы
5 г
Сахарная пудра
0,2 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Заварить шу-пуэр чагао в 500 мл кипятка. Для коктейля понадобится 40 мл напитка, остальное можно хранить в холодильнике несколько дней.
2Все ингредиенты кроме украшений и газированной воды поместить в кувшин, тщательно перемешать.
3Долить газированную воду, аккуратно перемешать.
4Далее украсить лемонграссом, апельсином, корицей, бадьяном и сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0