Пуэр «Чагао» со специями, перцем и цитрусовыми

Пуэр «Чагао» со специями, перцем и цитрусовыми

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Чайхона №1 Тимура Ланского

Ингредиенты

Грог масала 40 мл

Апельсиновый сок 30 мл

Лимонный сок 10 мл

Лимонный сироп 10 мл

Сахарный сироп 20 мл

Газированная вода 170 мл

Лед 210 г

Лимонная трава 10 г

Апельсины 20 г

Анис (бадьян) 2 штуки

Палочки корицы 5 г

Сахарная пудра 0,2 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты кроме украшений и газированной воды поместить в кувшин, тщательно перемешать.
  • 2. Долить газированную воду, аккуратно перемешать.
  • 3. Далее украсить лемонграссом, апельсином, корицей, бадьяном и сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Зеленый айс ти с манго, тархуном и маракуйей

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленый чай 150 г

Газированная вода 100 мл

Манговое пюре 50 г

Маракуйя 20 г

Сироп маракуйи 20 мл

Сахарный сироп 10 мл

Эстрагон 8 г

Лед 120 г

Апельсины 20 г

Сахарная пудра 1 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шен-пуэр с лемонграссом и березовым листом

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Свежесваренный зеленый чай 40 мл

Лимонный сок 10 мл

Сахарный сироп 30 мл

Газированная вода 180 мл

Лед 210 г

Базилик 4 г

Лимонная трава 10 г

Лимон 2 куска

Сахарная пудра 0,2 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каркаде с малиной и имбирем

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
11 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Каркаде щепотка

Имбирный сок 20 мл

Малина 85 г

Малиновый сироп 30 мл

Лимонный сок 20 мл

Газированная вода 100 мл

Лед 150 г

Имбирь 4 г

Лайм 20 г

Апельсины 20 г

Сахарная пудра 1 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Микс белого чая с ромашкой, мелиссой, бузиной и…

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый чай с ромашкой 40 мл

Лимонный сок 10 мл

Жасминовый сироп 10 мл

Бузинный сироп 5 мл

Сахарный сироп 20 мл

Газированная вода 170 мл

Лед 200 г

Черника 6 г

Листья лайма 1 г

Сахарная пудра 0,2 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дарджилинг с бергамотом и жасмином

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Черный чай с бергамотом 50 мл

Жасминовый сироп 10 мл

Мед 20 г

Лимонный сок 30 мл

Газированная вода 170 мл

Лед 200 г

Апельсины 200 г

Листья лайма 1 г

Сахарная пудра 0,2 г

Вишня 5 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Транссибирский чай

Автор: Полина Мураева
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Облепиха 70 г

Имбирный сироп 50 мл

Апельсиновый сок 200 мл

Лимонный сок 10 мл

Сахарный сироп 10 мл

Апельсины 2 штуки

Розмарин 1 штука

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов