Пуэр «Чагао» со специями, перцем и цитрусовыми

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Чайхона №1 Тимура Ланского

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского

36 рецептов

Ингредиенты

Грог масала 40 мл

Апельсиновый сок 30 мл

Лимонный сок 10 мл

Лимонный сироп 10 мл

Сахарный сироп 20 мл

Газированная вода 170 мл

Лед 210 г

Лимонная трава 10 г

Апельсины 20 г

Анис (бадьян) 2 штуки

Палочки корицы 5 г

Сахарная пудра 0,2 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты кроме украшений и газированной воды поместить в кувшин, тщательно перемешать.
  • 2. Долить газированную воду, аккуратно перемешать.
  • 3. Далее украсить лемонграссом, апельсином, корицей, бадьяном и сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Транссибирский чай

Автор: Прожектор
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Облепиха 70 г

Имбирный сироп 50 мл

Апельсиновый сок 200 мл

Лимонный сок 10 мл

Сахарный сироп 10 мл

Апельсины 2 штуки

Розмарин 1 штука

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каркаде с малиной и имбирем

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
11 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Каркаде щепотка

Имбирный сок 20 мл

Малина 85 г

Малиновый сироп 30 мл

Лимонный сок 20 мл

Газированная вода 100 мл

Лед 150 г

Имбирь 4 г

Лайм 20 г

Апельсины 20 г

Сахарная пудра 1 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый айс ти с манго, тархуном и маракуйей

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленый чай 150 г

Газированная вода 100 мл

Манговое пюре 50 г

Маракуйя 20 г

Сироп маракуйи 20 мл

Сахарный сироп 10 мл

Эстрагон 8 г

Лед 120 г

Апельсины 20 г

Сахарная пудра 1 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Микс белого чая с ромашкой, мелиссой, бузиной и…

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый чай с ромашкой 40 мл

Лимонный сок 10 мл

Жасминовый сироп 10 мл

Бузинный сироп 5 мл

Сахарный сироп 20 мл

Газированная вода 170 мл

Лед 200 г

Черника 6 г

Листья лайма 1 г

Сахарная пудра 0,2 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шен-пуэр с лемонграссом и березовым листом

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Свежесваренный зеленый чай 40 мл

Лимонный сок 10 мл

Сахарный сироп 30 мл

Газированная вода 180 мл

Лед 210 г

Базилик 4 г

Лимонная трава 10 г

Лимон 2 куска

Сахарная пудра 0,2 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дарджилинг с бергамотом и жасмином

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Черный чай с бергамотом 50 мл

Жасминовый сироп 10 мл

Мед 20 г

Лимонный сок 30 мл

Газированная вода 170 мл

Лед 200 г

Апельсины 200 г

Листья лайма 1 г

Сахарная пудра 0,2 г

Вишня 5 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов