Пуэр «Чагао» со специями, перцем и цитрусовыми
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
1
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шу-пуэр-чагао
1 гАпельсиновый сок
30 млЛимонный сок
10 млЛимонный сироп
10 млСахарный сироп
20 млГазированная вода
170 млЛед
210 гЛимонная трава
10 гАпельсины
20 гАнис (бадьян)
2 штукиПалочки корицы
5 гСахарная пудра
0,2 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Заварить шу-пуэр чагао в 500 мл кипятка. Для коктейля понадобится 40 мл напитка, остальное можно хранить в холодильнике несколько дней.
2Все ингредиенты кроме украшений и газированной воды поместить в кувшин, тщательно перемешать.
3Долить газированную воду, аккуратно перемешать.
4Далее украсить лемонграссом, апельсином, корицей, бадьяном и сахарной пудрой.
популярные запросы:
Похожие рецепты