ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампанское с джином и клюквой

Шампанское с джином и клюквой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
0
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клементины
¼ штуки
Джин
50 мл
Клюквенное желе
2 чайные ложки
Полусладкое шампанское
по вкусу
Красная смородина
по вкусу
Колотый лед
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В шейкер выжмите сок из четвертинки клементина, кожицу бросьте туда же.
2Добавьте клюквенное желе, джин и горсть льда. Хорошо встряхните.
3Наполните бокал для шампанского на две трети шампанским, сверху вылейте (процедив) смесь с джином.
4Украсьте веточкой смородины и подавайте.
Совет к рецепту
Порадуйте себя в новогоднюю ночь этим коктейлем с незабываемым вкусом!
спецпроекты
Похожие рецепты
Коктейль Licorne lavande
Автор: Еда
1 порция
10 минут
28
2
0
Коктейль Matcha Jungle
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0
Коктейль Winter Cranberry
Автор: Еда
1 порция
5 минут
8
1
0
Коктейль Fersk
Автор: Еда
2 порции
5 минут
11
1
0
Коктейль «Дыня»
Автор: Еда
3 порции
5 минут
7
1
0
Коктейль Happy Big Spritz
Автор: Еда
10 порций
10 минут
7
1
0
Коктейль Bungaray
Автор: Еда
2 порции
5 минут
5
1
0
Коктейль Apple Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
10
2
0
Коктейль «Лавандовый сауэр»
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
10 минут
5
1
0
Коктейль «Личи с малиной — тини»
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Фейхоа Шампань»
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
10 минут
4
2
0