Шампанское с джином и клюквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
0
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клементины
¼ штукиДжин
50 млКлюквенное желе
2 чайные ложкиПолусладкое шампанское
по вкусуКрасная смородина
по вкусуКолотый лед
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В шейкер выжмите сок из четвертинки клементина, кожицу бросьте туда же.
2Добавьте клюквенное желе, джин и горсть льда. Хорошо встряхните.
3Наполните бокал для шампанского на две трети шампанским, сверху вылейте (процедив) смесь с джином.
4Украсьте веточкой смородины и подавайте.
Совет к рецепту
Порадуйте себя в новогоднюю ночь этим коктейлем с незабываемым вкусом!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты