ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шампанское с сорбетом

АВТОР: Alena Gryshko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
0
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухое шампанское
1 стакан
Лимонный шербет
25 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В бокал шампанского добавить шарик сорбета.
3Украсить бокал ягодой или серпантином из цедры.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Сорбет из помидоров
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
Дынный сорбет с водкой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0