Шампанское с сорбетом

Автор: Alena Gryshko
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сухое шампанское 1 стакан

Лимонный шербет 25 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В бокал шампанского добавить шарик сорбета. Украсить бокал ягодой или серпантином из цедры.

Похожие рецепты

2 ингредиента
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
212

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сушеная клюква 6 штук

Сухое шампанское ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

2 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Куантро 60 мл

Сухое шампанское 120 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
108

2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 120 мл

Черносмородиновый ликер 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
222

2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 100 мл

Водка 40 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
139