Сливочный крем с маршмеллоу

Сливочный крем с маршмеллоу

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2470 рецептов

Рецепт от Андрея Кутьянова, бар-менеджера ресторана «Шинок».

Ингредиенты

Кофейный ликер 80 мл

Виски 80 мл

Сгущенное молоко 120 г

Сливки 200 мл

Молоко 400 мл

Маршмеллоу 40 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты соединить в небольшом сотейнике, тщательно перемешать и подогреть на небольшом огне, не доводя до кипения. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 2. Снять с огня, дать несколько минут настояться.
  • 3. Перелить напиток в жаропрочный стакан и украсить маршмеллоу.

Похожие рецепты

Сливочный кофе с кленовым сиропом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Сливки 1 стакан

Кленовый сироп ¾ стакана

Взбитые сливки по вкусу

Крепкий кофе 3 стакана

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий мокко с шоколадным ликером

Автор: Мария Плотникова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Черный кофе 450 г

Молоко 450 мл

Шоколадный сироп 45 мл

Шоколадный ликер 30 мл

Сливки 125 мл

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочный коктейль из голубикой

Автор: Тина Хмар
4 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Молоко 1 л

Сгущенное молоко 1 стакан

Голубика 1 стакан

Ванильное мороженое 250 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ирландский кофе с шоколадом двух видов

Автор: Елена Курносова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Растворимый кофе 5 г

Белый шоколад 90 г

Темный шоколад 70 г

Молоко 250 мл

Сливки 210 мл

Виски 20 мл

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Абрикосовый фраппе с мороженым

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
3 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Ванильное мороженое 100 г

Молоко 60 мл

Сгущенное молоко 60 г

Бренди 120 мл

Абрикосовый нектар 100 мл

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мексиканский гляссе с цедрой

Автор: Матильда Огурцова
8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Эспрессо 50 мл

Молоко 40 мл

Сливки 40 мл

Сгущенное молоко 1 чайная ложка

Цедра апельсина 1 штука

Лимонная цедра 1 штука

Мексиканская смесь специй 1 чайная ложка

Ванильное мороженое 50 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов