ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный крем с маршмеллоу

Сливочный крем с маршмеллоу

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Теплый коктейль со вкусом мороженого — не что иное, как оксюморон, которого обычно в природе не бывает. Снежно-белый, густой и сливочный микс запросто станет и дижестивом, и заменой десерту: за сладость и кремовость в нем отвечают сгущенка и сливки, а градус повышает виски. Для полноты ощущения хрустящего снега — еще и сугроб на макушке коктейля из белых зефирок. Рецепт от Андрея Кутьянова, бар-менеджера ресторана «Шинок».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
7
13
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кофейный ликер
80 мл
Виски
80 мл
Сгущенное молоко
120 г
Сливки
200 мл
Молоко
400 мл
Маршмеллоу
40 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все ингредиенты соединить в небольшом сотейнике, тщательно перемешать и подогреть на небольшом огне, не доводя до кипения.
2Снять с огня, дать несколько минут настояться.
3Перелить напиток в жаропрочный стакан и украсить маршмеллоу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0