Сливочный крем с маршмеллоу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Теплый коктейль со вкусом мороженого — не что иное, как оксюморон, которого обычно в природе не бывает. Снежно-белый, густой и сливочный микс запросто станет и дижестивом, и заменой десерту: за сладость и кремовость в нем отвечают сгущенка и сливки, а градус повышает виски. Для полноты ощущения хрустящего снега — еще и сугроб на макушке коктейля из белых зефирок. Рецепт от Андрея Кутьянова, бар-менеджера ресторана «Шинок».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
7
13
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кофейный ликер
80 млВиски
80 млСгущенное молоко
120 гСливки
200 млМолоко
400 млМаршмеллоу
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все ингредиенты соединить в небольшом сотейнике, тщательно перемешать и подогреть на небольшом огне, не доводя до кипения.
2Снять с огня, дать несколько минут настояться.
3Перелить напиток в жаропрочный стакан и украсить маршмеллоу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты