ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный тодди с бехеровкой

Сливочный тодди с бехеровкой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
От бармена Евгения Ясинского для ресторана Barсeloneta, Сочи.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
1
25
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ликер «Бехеровка»
160 мл
Яблочный сок
400 мл
Лимонный сок
40 мл
Сливочное масло
120 г
Зеленый чай
160 г
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Анис (бадьян)
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все ингредиенты соединить, прогреть в питчере или небольшом сотейнике на небольшом огне, не доводя до кипения.
2Перелить в жаропрочный бокал.
3Подавать с имбирным пряником.
Похожие рецепты
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
2
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0