
Сливочный тодди с бехеровкой
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0
От бармена Евгения Ясинского для ресторана Barсeloneta, Сочи.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
367
ккал
-
Белки
0,6
грамм
-
Жиры
25,2
грамм
-
Углеводы
12,9
грамм
Ингредиенты
порции
Ликер «Бехеровка» 160 мл
Яблочный сок 400 мл
Лимонный сок 40 мл
Сливочное масло 120 г
Зеленый чай 160 г
Корица по вкусу
Гвоздика по вкусу
Анис (бадьян) по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Все ингредиенты соединить, прогреть в питчере или небольшом сотейнике на небольшом огне, не доводя до кипения.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.