ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный тодди с бехеровкой

Сливочный тодди с бехеровкой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
От бармена Евгения Ясинского для ресторана Barсeloneta, Сочи.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
1
25
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 г
Лимонный сок
40 мл
Корица
по вкусу
Яблочный сок
400 мл
Гвоздика
по вкусу
Анис (бадьян)
по вкусу
Зеленый чай
160 г
Ликер «Бехеровка»
160 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все ингредиенты соединить, прогреть в питчере или небольшом сотейнике на небольшом огне, не доводя до кипения.
2Перелить в жаропрочный бокал.
3Подавать с имбирным пряником.
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный шпритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0