
Сливочный тодди с бехеровкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
От бармена Евгения Ясинского для ресторана Barсeloneta, Сочи.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
1
25
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 гЛимонный сок
40 млКорица
по вкусуЯблочный сок
400 млГвоздика
по вкусуАнис (бадьян)
по вкусуЗеленый чай
160 гЛикер «Бехеровка»
160 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все ингредиенты соединить, прогреть в питчере или небольшом сотейнике на небольшом огне, не доводя до кипения.
2Перелить в жаропрочный бокал.
3Подавать с имбирным пряником.
популярные запросы:
Похожие рецепты