Сливочный тодди с бехеровкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
От бармена Евгения Ясинского для ресторана Barсeloneta, Сочи.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
1
25
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ликер «Бехеровка»
160 млЯблочный сок
400 млЛимонный сок
40 млСливочное масло
120 гЗеленый чай
160 гКорица
по вкусуГвоздика
по вкусуАнис (бадьян)
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все ингредиенты соединить, прогреть в питчере или небольшом сотейнике на небольшом огне, не доводя до кипения.
2Перелить в жаропрочный бокал.
3Подавать с имбирным пряником.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты