
Травяной витаминный отвар
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
1
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
1½ лСушеный шиповник
3 столовые ложкиСвежий шалфей
1 пучокЦветы ромашки
2 столовые ложкиЛист березы
5 столовых ложекТаволга
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Листья шалфея нарвать и отправить в заварочный чайник.

2Добавить лист березы.

3Затем добавить таволгу.

4Добавить ромашку и измельченный шиповник.

5Залить водой (около 75–80 градусов).

6Дать настояться около 15 минут.
Совет к рецепту
Подавать отвар, разбавляя кипятком как заварку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты