Травяной витаминный отвар
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
1
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свежий шалфей
1 пучокЛист березы
5 столовых ложекТаволга
10 гЦветы ромашки
2 столовые ложкиСушеный шиповник
3 столовые ложкиВода
1½ лИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Листья шалфея нарвать и отправить в заварочный чайник.
2Добавить лист березы.
3Затем добавить таволгу.
4Добавить ромашку и измельченный шиповник.
5Залить водой (около 75–80 градусов).
6Дать настояться около 15 минут.
Совет к рецепту
Подавать отвар, разбавляя кипятком как заварку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты