
Зелёный чай с корицей, имбирём и яблоком

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«О зелёном чае, как о древнейшем культурном напитке здоровья мы помним каждый раз, заваривая его. Яблоки, впрочем, не…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
33
ккал
-
Белки
0,4
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
7,3
грамм
Ингредиенты
Палочки корицы 1 штука
Зеленый чай 30 г
Свежий имбирь 15 г
Яблоко 100 г
Вода 500 мл
Инструкция приготовления
Совет к рецепту
Чай стоит использовать крупнолистовой, без цветочных, фруктовых и ароматических добавок. Отличной альтернативой свежему яблоку станет засушенное (обычная сушка на компот), главное — не пожалеть: чем больше сырья, тем ароматнее и вкуснее будет чай.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.