ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фарш из свинины и говядины с маскарпоне

Фарш из свинины и говядины с маскарпоне

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
33
61
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Говяжий фарш
500 г
Сыр маскарпоне
200 г
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Крупная морская соль
щепотка
Смесь «Пять перцев»
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Фарш из свинины и говядины с маскарпоне 151763 шаг 1
1Раскалить на сковороде масло с перцем чили и щепоткой крупной соли.
Фото шага рецепта Фарш из свинины и говядины с маскарпоне 151763 шаг 2
2Выложить в раскаленную сковороду нарезанный лук и фарш.
Фото шага рецепта Фарш из свинины и говядины с маскарпоне 151763 шаг 3
3Продолжать обжаривать на сильном огне около 5 минут.
Фото шага рецепта Фарш из свинины и говядины с маскарпоне 151763 шаг 4
4Затем перемешать и приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Фарш из свинины и говядины с маскарпоне 151763 шаг 5
5Перемешать, добавить маскарпоне.
Фото шага рецепта Фарш из свинины и говядины с маскарпоне 151763 шаг 6
6Снова перемешать и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Фарш из свинины и говядины с маскарпоне 151763 шаг 7
7Приправить черным перцем и солью, перемешать. Снять с огня через 3 минуты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0