
Фарш из свинины и говядины с маскарпоне
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
33
61
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говяжий фарш
500 гСыр маскарпоне
200 гРепчатый лук
1 штукаПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиСмесь «Пять перцев»
½ чайные ложкиКрупная морская соль
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Раскалить на сковороде масло с перцем чили и щепоткой крупной соли.

2Выложить в раскаленную сковороду нарезанный лук и фарш.

3Продолжать обжаривать на сильном огне около 5 минут.

4Затем перемешать и приправить смесью перцев.

5Перемешать, добавить маскарпоне.

6Снова перемешать и убавить огонь до среднего.

7Приправить черным перцем и солью, перемешать. Снять с огня через 3 минуты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты