Фарш из свинины и говядины с маскарпоне
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1078
49
92
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий фарш
500 гСыр маскарпоне
200 гРепчатый лук
1 штукаПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиСмесь «Пять перцев»
½ чайные ложкиКрупная морская соль
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Раскалить на сковороде масло с перцем чили и щепоткой крупной соли.
2Выложить в раскаленную сковороду нарезанный лук и фарш.
3Продолжать обжаривать на сильном огне около 5 минут.
4Затем перемешать и приправить смесью перцев.
5Перемешать, добавить маскарпоне.
6Снова перемешать и убавить огонь до среднего.
7Приправить черным перцем и солью, перемешать. Снять с огня через 3 минуты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты