Филе страуса на гриле с печеным картофелем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Из Chicken RunЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
47
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе страуса
200 гКартофель
1 штукаМорская соль
2 гЧерный перец горошком
3 гСвежий тимьян
3 гЧеснок
1 зубчикСливочное масло
15 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель помыть, почистить и поставить запекаться в духовку при температуре 190 градусов на 45 минут.
2Филе страуса помыть, обсушить и приправить тимьяном, перцем и солью.
3На разогретой сковородке растопить сливочное масло, положить в него раздавленный чеснок, веточку тимьяна и обжарить мясо страуса по 3 минуты с каждой стороны.
4Подавать с печеным картофелем.
Совет к рецепту
Очень редкая птица - страус в ресторане Chicken Run
спецпроекты
Похожие рецепты