ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе страуса на гриле с печеным картофелем

Филе страуса на гриле с печеным картофелем

АВТОР: Елизавета Буганова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Из Chicken Run
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
47
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе страуса
200 г
Картофель
1 штука
Морская соль
2 г
Черный перец горошком
3 г
Свежий тимьян
3 г
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель помыть, почистить и поставить запекаться в духовку при температуре 190 градусов на 45 минут.
2Филе страуса помыть, обсушить и приправить тимьяном, перцем и солью.
3На разогретой сковородке растопить сливочное масло, положить в него раздавленный чеснок, веточку тимьяна и обжарить мясо страуса по 3 минуты с каждой стороны.
4Подавать с печеным картофелем.
Совет к рецепту
Очень редкая птица - страус в ресторане Chicken Run
спецпроекты
Похожие рецепты