Кальмар фаршированный киноа и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
104
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
4 штукиКиноа
150 гМолодые кабачки
½ штукиБаклажаны
½ штукиСладкий перец
½ штукиКинза
по вкусуЗеленый лук
по вкусуШафран
щепоткаОливковое масло
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаприка
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поставьте вариться киноа с щепоткой шафрана.
2Тем временем нарежьте все овощи кубиками и обжарьте до мягкости на оливковом масле.
3Кальмары ошпарьте кипятком, почистите от внутренностей и пленки.
4Готовое киноа смешайте с мелко порубленной зеленью и овощами и нафаршируйте кальмары.
5Затем положите их в форму, посолите, поперчите, посыпьте паприкой, сбрызните оливковым маслом, поставьте в духовку и готовьте 15 минут при температуре 200 г.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!!!
Комментарии (1):
2
сделала всё четко по рецепту. получилось- пальчики оближешь. сверху на готовое блюдо еще надо лимонный сок добавить. получается идеально.
спецпроекты
Похожие рецепты