Картофель с шафраном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
3
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
700 гСливочное масло
2 столовые ложкиПетрушка
20 гШафран
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель отварить целиком в кипящей подсоленной воде 8-10 минут.
2В глубокой сковороде разогреть масло добавить картофель, шафран, зелень, соль и перец. Жарить помешивая 3-5 минут на большом огне.
Совет к рецепту
Можно подавать такой картофель как гарнир к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты