ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Колдуны из кабачка с куриным филе

Колдуны из кабачка с куриным филе

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
28
3
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Куриное филе
400 г
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Укроп
1 пучок
Петрушка
½ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.
2Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст. л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
3Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.
4На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
5На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.
6Подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Колдуны с фаршем
Автор: Татьяна Федянина
6 порций
1 час
399
30
6