Колдуны из кабачка с куриным филе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
28
3
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаКуриное филе
400 гЛук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаПшеничная мука
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаУкроп
1 пучокПетрушка
½ пучкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСушеный базилик
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.
2Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
3Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.
4На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
5На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.
6Подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты