Курица с ананасами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
83
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
58
3
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1 кгКонсервированный ананас
2 банкиХреновуха
500 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порезать куриное филе и выложить в казан.
2Добавить ананасы, нарезанные кусочками.
3Влить хреновуху. Посолить и поперчить по вкусу.
4Тушить до готовности на среднем огне.
Совет к рецепту
Можно добавлять сок ананаса из банки, если будет выкипать.
Комментарии (2):
2
Рецепт ХРЕНОВУХИ! =)
500 мл водки
1 небольшой корень хрена
1 ст. ложка меда
Хрен очистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить в хрен мед и тщательно перемешать.
3. Переложить смесь хрена с медом в чистую бутылку. Влить небольшое количество водки и сильно взболтать. Долить оставшуюся водку. Закрыть бутылку и дать настояться 2–3 дня, после этого настойку процедить.
КСТАТИ
В «хреновуху» можно добавить острый перец из расчета 0,25 стручка на 0,5 л водки.
Чтобы получить более мягкий вкус, добавьте 1-1,5 ст.л. лимонного сока.
спецпроекты
Похожие рецепты