ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с ананасами

Курица с ананасами

АВТОР: Vera Ершова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
83
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
58
3
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1 кг
Консервированный ананас
2 банки
Хреновуха
500 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порезать куриное филе и выложить в казан.
2Добавить ананасы, нарезанные кусочками.
3Влить хреновуху. Посолить и поперчить по вкусу.
4Тушить до готовности на среднем огне.
Совет к рецептуМожно добавлять сок ананаса из банки, если будет выкипать.
Комментарии (2):
2
Рецепт ХРЕНОВУХИ! =) 500 мл водки 1 небольшой корень хрена 1 ст. ложка меда Хрен очистить, натереть на крупной терке. 2. Добавить в хрен мед и тщательно перемешать. 3. Переложить смесь хрена с медом в чистую бутылку. Влить небольшое количество водки и сильно взболтать. Долить оставшуюся водку. Закрыть бутылку и дать настояться 2–3 дня, после этого настойку процедить. КСТАТИ В «хреновуху» можно добавить острый перец из расчета 0,25 стручка на 0,5 л водки. Чтобы получить более мягкий вкус, добавьте 1-1,5 ст. л. лимонного сока.
3
вот я даже растерялась. Не знаю что и сказать
Читайте также:
Похожие рецепты
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Филе куриного бедра, обжаренное в специях
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Утиное филе, обжаренное на сковороде
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
25 минут
0
1
0
Запеченная утиная голень по-охотничьи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
55 минут
0
1
0
Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Фарш из свинины и говядины с маскарпоне
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0