ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные кусочки в панировке из миндаля с коричневым рисом

Куриные кусочки в панировке из миндаля с коричневым рисом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
58
17
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Соль
¾ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Пшеничная мука
¼ стакана
Пахта
100 г
Горчица с медом
2 столовые ложки
Хлопья миндаля
80 г
Панировочные сухари
½ стакана
Коричневый рис басмати
100 г
Зеленый лук
20 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и сохраняйте теплым.
3Положите каждую грудку между 2 листами пленки и отбейте до толщины примерно 1,2 см. Посыпьте 0,25 чайной ложки соли и перца.
4В пакет насыпьте муку и добавьте порциями куриные грудки. Хорошо перемешайте, чтобы мясо полностью покрылось мукой.
5В миске смешайте пахту и горчицу, в другой смешайте хлопья миндаля и сухари. Обмакните курицу сначала в пахту, затем обваляйте в миндале.
6Разогрейте большую сковороду на сильном огне и слегка смажьте растительным маслом. Выложите курицу и жарьте 1 минуту, переверните и поставьте сковороду в духовку на 9 минут до готовности курицы.
7Посолите рис и добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Подавайте с курицей.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
14
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
8
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0