ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные кусочки в панировке из миндаля с коричневым рисом

Куриные кусочки в панировке из миндаля с коричневым рисом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
58
17
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Соль
¾ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Пшеничная мука
¼ стакана
Пахта
100 г
Горчица с медом
2 столовые ложки
Хлопья миндаля
80 г
Панировочные сухари
½ стакана
Коричневый рис басмати
100 г
Зеленый лук
20 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и сохраняйте теплым.
3Положите каждую грудку между 2 листами пленки и отбейте до толщины примерно 1,2 см. Посыпьте 0,25 чайной ложки соли и перца.
4В пакет насыпьте муку и добавьте порциями куриные грудки. Хорошо перемешайте, чтобы мясо полностью покрылось мукой.
5В миске смешайте пахту и горчицу, в другой смешайте хлопья миндаля и сухари. Обмакните курицу сначала в пахту, затем обваляйте в миндале.
6Разогрейте большую сковороду на сильном огне и слегка смажьте растительным маслом. Выложите курицу и жарьте 1 минуту, переверните и поставьте сковороду в духовку на 9 минут до готовности курицы.
7Посолите рис и добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Подавайте с курицей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0