Лосось, запеченный в горчице
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
8
45
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лосось
1 штукаСливочное масло
300 гГорчица
5 столовых ложекСахар
1 столовая ложкаУксус
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1В сковороде разогреть масло, выложить сахар и обжарить на медленном огне до золотистого оттенка. Добавить три столовые ложки воды, горчицу, уксус и соль.
2Лосось промыть и порезать на кусочки. Выложить в приготовленный маринад и поставить в холодильник на полчаса.
3Рыбу выложить на противень, смазанный маслом, и запекать десять минут в духовке при средней температуре. Затем вытащить противень, накрыть рыбу фольгой и запекать до готовности.
Комментарии (3):
0
Но количество ингредиентов брала почти на глаз, т.к. не ясно, что такое "лосось - 1 шт". Он разный бывает ))
спецпроекты
Похожие рецепты