ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось, запеченный в горчице

Лосось, запеченный в горчице

АВТОР: Георгий Федоров
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
8
45
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лосось
1 штука
Сливочное масло
300 г
Горчица
5 столовых ложек
Сахар
1 столовая ложка
Уксус
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1В сковороде разогреть масло, выложить сахар и обжарить на медленном огне до золотистого оттенка. Добавить три столовые ложки воды, горчицу, уксус и соль.
2Лосось промыть и порезать на кусочки. Выложить в приготовленный маринад и поставить в холодильник на полчаса.
3Рыбу выложить на противень, смазанный маслом, и запекать десять минут в духовке при средней температуре. Затем вытащить противень, накрыть рыбу фольгой и запекать до готовности.
Комментарии (3):
0
какую брать горчицу-сухую или готовую?
0
я брала готовую горчицу. блюдо простое и очень вкусное!
0
Но количество ингредиентов брала почти на глаз, т.к. не ясно, что такое "лосось - 1 шт". Он разный бывает ))
спецпроекты
Похожие рецепты