ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось, запеченный в горчице

Лосось, запеченный в горчице

АВТОР: Георгий Федоров
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
8
45
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лосось
1 штука
Сливочное масло
300 г
Горчица
5 столовых ложек
Сахар
1 столовая ложка
Уксус
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1В сковороде разогреть масло, выложить сахар и обжарить на медленном огне до золотистого оттенка. Добавить три столовые ложки воды, горчицу, уксус и соль.
2Лосось промыть и порезать на кусочки. Выложить в приготовленный маринад и поставить в холодильник на полчаса.
3Рыбу выложить на противень, смазанный маслом, и запекать десять минут в духовке при средней температуре. Затем вытащить противень, накрыть рыбу фольгой и запекать до готовности.
Комментарии (3):
0
какую брать горчицу-сухую или готовую?
0
я брала готовую горчицу. блюдо простое и очень вкусное!
0
Но количество ингредиентов брала почти на глаз, т. к. не ясно, что такое «лосось — 1 шт». Он разный бывает))
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
2
0
Говядина, тушенная с апельсинами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
2
1
0
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Пирог-шаверма из курицы с соусом из тхины и йогурта
Автор: Наташа Кев
6 порций
2 часа
1
1
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
22
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0