ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная в вине оленина на гриле

Маринованная в вине оленина на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
918
79
66
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оленина на косточке
12 кусков
Белое сухое вино
½ стакана
Растительное масло
1 стакан
Дижонская горчица
4 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
2 чайные ложки
Креольская смесь специй
по вкусу
Бальзамический уксус
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите куски мяса смесью специй. Оставьте на некоторое время.
2Тем временем, в миске смешайте растительное масло, вино, горчицу, чеснок и уксус. Добавьте мясо и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Выложите мясо на решетку и жарьте несколько минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0