Маринованная в вине оленина на гриле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
918
79
66
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оленина на косточке
12 кусковБелое сухое вино
½ стаканаРастительное масло
1 стаканДижонская горчица
4 чайные ложкиМелко рубленный чеснок
2 чайные ложкиКреольская смесь специй
по вкусуБальзамический уксус
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите куски мяса смесью специй. Оставьте на некоторое время.
2Тем временем, в миске смешайте растительное масло, вино, горчицу, чеснок и уксус. Добавьте мясо и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Выложите мясо на решетку и жарьте несколько минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.
спецпроекты
Похожие рецепты